杂谈

发帖人:
乐小编

楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
牙齿矫正300天啦!杭州萧山牙科医院牙齿矫正真实体验分享
18004 次点击
813 个回复
乐小编 于 2021-06-04 17:05 发布在 杂谈   文章来源:未知

不知不觉牙齿矫正有300天啦~面貌前后变化真得好大!

(刚上牙套 先戴得上牙套)

(现在矫正效果 是不是很惊艳哈哈哈 老妈说我简直换了脸)

说说我的情况吧

我这一次矫正其实是二次矫正啦,初一的时候有矫正过一次牙齿,但是当时是在小区诊所里面矫正的,医生没有拔牙,也没拍什么拍子,反正就是很随意的矫正了,结果过了几年矫正反弹后就变成了整齐的龅牙,后来又有了智齿,就看着更龅牙了,唉。。。

大一上学期是在室友的鼓励下才进行矫正的,上面拔了两颗,下面拔了2颗,一共分了2次拔牙的,拔的时候完全没感觉,拔完会有一点小痛,然后就开启了我的牙套之旅啦

带牙套其实还是挺麻烦的,矫正前我有严重口呼吸,所以导致我下巴后缩,并且越来越容易咽喉炎,每天早上睡醒都喉咙痛,咬合也有点问题,就一边脸大一边脸小,侧脸也没有下巴,整个人看上去就感觉面部线条不够流畅。。。

上牙套大概花了有2-3个小时的时间,我是分两次上的,先上上牙再上下牙,下牙是在差不多几个月后再上得,感觉就是张嘴有点酸,戴完牙套一周之内都会有点痛,但基本是能忍受的。

然后呢带牙套我觉得需要注意挺多滴,医生技术问题很重要,我自己的医生控力很好,所以我没有牙齿松动,黑三角的情况,这个我挺惊讶得因为我毕竟是二次矫正,比较复杂,还是不对称拔牙,所以我觉得萧山牙科 杨丽杨院长 技术是真不错了

(冒一个 疯批如我hhh)

另外,日常中一定需要注意清洁哦!!因为真得太容易牙黄了!我会用冲牙器、牙缝刷,保证牙套里没有异味。。。毕竟男朋友会嫌弃。。

带牙套其实不怎么疼,就是每个月矫正加力有点儿,会痛个一两天

我也有打一颗骨钉,虽然有人说会痛,但是其实还好吧,医生技术很ok hhhh

没有啥牙套脸,但是说真得,脸有变小一点,可能是下巴出来了,脸上没感觉厚厚的了,特别是嘴巴,不想之前那样香肠嘴!!

现在也是后期精调啦,已经开始受缝了,希望一点点变美哈哈哈

持续更新中吧。。。

回帖人: |2021-06-04 17:07   跟帖回复:

顶你一下吧

回帖人: |2021-06-04 17:09   跟帖回复:

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

回帖人: |2021-06-04 17:13   跟帖回复:

支持一下!!呵呵

回帖人: |2021-06-04 17:19   跟帖回复:

向楼主致敬

回帖人: |2021-06-04 17:27   跟帖回复:

谢谢提供,继续努力!

回帖人: |2021-06-04 17:37   跟帖回复:

值得收藏...

快速回复:牙齿矫正300天啦!杭州萧山牙科医院牙齿矫正真实体验分享
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!