杂谈

发帖人:
乐小编

楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
2021年韦氏歌斯徳加拿大 OSSD 离岸高中暑期体验营
40756 次点击
435 个回复
乐小编 于 2021-06-03 14:07 发布在 杂谈   文章来源:未知

加拿大 OSSD 离岸高中暑期体验营

OSSD:加拿大安大略省应届高中毕业证。拥有OSSD文凭,以加拿大本地生的优势申请世界知名大学。

OSSD暑期体验营:原版加国高中教材,提高实用性英语能力,体验加拿大高中课堂趣味

上课时间:

暑期浸泡课程

7 月 5 日到 7 月 30 日 每周25课时,共100课时

学习目标:完成 OSSD 离岸高中衔接课程--2 个级别 ESL 课程

课程费用:15000 元(限时优惠价:12000元)

招生办联系方式:

朱老师: 13328406263(微信同号)

吴老师: 13599905158(微信同号)

学校地址:厦门市思明区湖滨北路72号中闽大厦二层

回帖人: |2021-06-03 14:09   跟帖回复:

向楼主致敬

回帖人: |2021-06-03 14:11   跟帖回复:

值得收藏...

回帖人: |2021-06-03 14:15   跟帖回复:

顶你一下吧

回帖人: |2021-06-03 14:21   跟帖回复:

支持一下!!呵呵

回帖人: |2021-06-03 14:29   跟帖回复:

谢谢提供,继续努力!

回帖人: |2021-06-03 14:39   跟帖回复:

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

快速回复:2021年韦氏歌斯徳加拿大 OSSD 离岸高中暑期体验营
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!